2021发布会
上市百强榜单
证券品牌版
往期百强榜发布会
1时间更新
品牌价值评估业务
百强榜

  

派对

  

X

当前位置:首页>专业人才展示 【 许丹斌 】

主页

640 (1).jpg

许丹斌  XU DANBIN  


广东普宁人,中国美朮家协会会员,广东省美朮家协会会员,深圳市中国画学会理事,深圳市美朮家协会会员,深圳画院签约画家,深圳市包协设计委员会 常务委员,广东省装饰行业专家组 委员,《深圳设计家》编委委员,深圳市"广告设计技师"职业考核审评专家。


近几年部分主要作品参展及获奖:

2017年作品入选广东百年美术大展

2016年作品入选第九届深圳国际水墨双年展

2015作品入选省纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年美术作品展

2014~2015年作品获选文化部在国外巡回联展

2014年作品入选中国北京国际美术双年展

2014年作品获第十二届广东艺术节优秀美术作品展(铜奖)

2014年作品二幅获第十二届全国美术作品展览中国画展和水彩·粉画展(获提名奖和入选)

2014年作品获全国山水画、水彩画作品展(最高奖)

2014年作品入选第十届中国艺术节全国優秀美术作品展并于2015年获精选进京展

2013、2014年作品获第二、三届全国中青年油画作品展(最高奖和入选)

2013年作品入选深圳水彩画(国际)水彩双年展

2013、2015年作品获广东第六、七届水彩·粉画展(入选和银奖)

2012年作品二幅获广东青年美术大展(入选和铜奖)

2011年作品入选全国中国画作品展...等

作品被中国美协主办单位,美术馆,市政,企事业单位及海内外人士收藏,出版个人专集,媒体专题采访和报道


作品选读

640 (3).jpg

《物象系列-029》纸本设色

68x68cm

2012年


640 (4).jpg

《物象系列-015》纸本设色

62x68cm

2012年



二级页面底部